Любимому-2

Александра Дмитриевна Березина
Я зажгла на столе свечу,
И желание в ночь загадала,
Я хотела остаться с тобой,
Мой любимый, желанный, родной
Дима! Я по тебе скучала!
Может быть, вы поймете меня-
Разрывается сердце на части,
Как мечтаю я быть с тобой,
И во сне тихо плачу от счастья!