царство царей

Владимир Балыкин
Государства рождаются и умирают,
жаль, что царства царей не возникают.
Все цари без царя в голове и душе,
Кто за царство такое? Голосую уже...
И пошло, и поехало лучшее царство,
мой сосед прекратил на неделю вдруг пьянство...
Когда есть у царей не любовь к своей сласти,
а любовь для людей, вот такой бы нам власти!