Открытое письмо

Леонид Трапезников
                Власть предержащая!
Вы затевали перестройку для будущего поколения. Ладно,  старшие  из прошлого и нам нет места в вашей перестройке. Но и ОНО – новое поколение осталось не удел. От безысходности, кто подался в бандюки, кто на панель, иные в пьянку, на иглу и лишь хапуги и их дети – мажоры живут в своё удовольствие и презирают всех и вся и даже тех, кто их создал. Одумайтесь, сидящие у власти (1998 г).
                Прошло довольно много лет, а написанное мной ранее злободневно и ныне. Я не призываю народ к бунту, я взываю к власти, ОПОМНИТЕСЬ! Доколь можно измываться над народом и грабить государственное достояние.   В большинстве своём, кто у власти (пусть даже не низком уровне) казнокрады и взяточники. В новостях то и  дело, то один, то другой высокопоставленный чиновник украл бюджетные деньги. Это не показатель борьбы, а попустительство. Тому пример все ранее снятые должности «большие»  и «малые» чиновники, гуляют на свободе или в крайнем случаи под домашним арестом. Отсидятся, а затем условное наказание  и из зала суда в новое кресло.
                Л. Трапезников 02.02.2017 г.

кто не равнодушен подпишитесь.