Всплеск души

Александра Дмитриевна Березина
Как тяжело осознавать,
Что ты всегда–и не такая!
Хоть праздники горят в душе,
Но только быстро пролетают!
Хотела быть на всех похожей,
Да видно, мне не суждено...
Хотела вновь заговорить–
Да Богом это не дано...
Придется все, как есть, оставить,
И продолжать спокойно жить!
Но только есть тому пределы– мне никого не полюбить!