Время, раны мои уврачуй

Марина Шевченко 12
Время, раны мои уврачуй!
Что ж ты мчишься опять без роздыха?!
Я обнять всех любимых хочу,
Но рука повисает в воздухе...

Как отдавшая свет свой звезда,
Ты мерцала уже еле-еле.
— Ты приедешь ко мне когда?
— Точно буду...на той неделе.

"Ты приедешь ко мне когда?"
Что теперь я тебе отвечу?
Время — словно сквозь пальцы вода...
Я должна тебе эту встречу.

                26.11.2016