И среди ночи льется свет...

Наталия Вялкина
И среди ночи льется свет,
И освещает путь идущим,
Дарует ищущим ответ,
Во тьме неведенья заблудшим.

И бликами полутонов
Незримо, на одре болезном,
Свет отгоняет хвору снов
Веселием о Дне Воскресном.

Невидимы его лучи,
А теплота легла на сердце.
Согретое не умолчит,
А приоткроет Богу дверцу.