Вопрос

Будет Сегодня
Что откроется сегодня
Мысли движутся вперед
Надо много побороться
Чтобы стал счастливым год
Мы же часто понимаем
Проку нету от хлапот
Только пыль мы сотрисаем
Посмотри какой же всход
Урожаем называем
Коль вокруг один порок
Мы боимся оторваться
От безумства своего
Для кого готовим царство
Если ведаем лишь зло
Так нам трудно померится
Не искать врагов во круг
С жалобой внутри проститься
И порвать порочный путь
Чтоб призвать того кто главный
Важно кто на зов придет
И спросить себя нам надо
Правда ль это будет Бог..?