Прошедший друг

Сергей Тумаков
Денег – пресс, а что на них купить?!
Может быть, зелёный мерседес?
Где на счастье стоит положить
Лишь пыжами, пороху в довес…

От сохи я мало, как осёл
И жалею так же не про это
Я ж от нас ещё не отошёл
И потею потому,  дуплетом.

Прошедший ДРУГ

Здравствуйте, за что? А, просто вежливый
Приученный, как надо выгонять
Где на пол-шляпы приподнимем прежнему
И - больше нечем вместе вспоминать.

Вам. Не хотите? Значит - выбросим
Я не храню ни зло ни доброту,
То - голуби, на тех кто их и высвистит,
Они потом навалят на мечту,
Иди любезный. Чай? Так свой допьёшь
Мой дом простил тебя и не обламывал
Ты сам то как, - дойдешь?...
Да нет. Не стоит. Поздно уже заново.