Листок бумажный

Анна Сергеевна Светлая
В быстротечном потоке жизни,
Очень мало шагов до гроба.
И танцуют сумбурно мысли
В час бессонницы и озноба.

Что не выскажешь их стихами,
Ими можно кромсать бумагу.
Режут душу они руками...
Как спасти мне ее, беднягу?

Слушать сердце свое мне страшно,
Стынет время на циферблате.
Свою жизнь, как листок бумажный,
Я впустую боюсь растратить…