Суть

Владимир Балыкин
В нашем каждом шаге подвиг,
В пенсиях, в зарплатах.
Многочисленные годы
Сплошь в одних заплатах.
Мы давно страдать привыкли,
Тяжесть брать на грудь...
Сопли, парень, свои вытри,
В этом наша суть...