Не верю вашему еврейскому я богу

Александр Даниленко 4
Не верю вашему еврейскому я богу,
Да и другим не верю я богам…
Поэтому не смейте меня трогать,
Пока концы свои я не отдам.

А вот, когда коньки свои отброшу,
Читайте надо мной свои псалмы…
Пусть говорят, что я бывал хорошим,
Хотя хорошими бываем редко мы.