Время сказок

Никитин Игорь Олегович
С Днём Сурочным вас, Сурки,
Кто поэт и кто поёт
Или кто зевает в рот
Прям вот !ТАК!, во весь, с утра.

Свои смайлики подправьте,
Причешите языки,
Дня божественного трафик
Весь потратьте на стихи,
На улыбки, комплиманы,
На подарки и цветы...
Пусть зардеют щёчки дамы,
Мужичка дрожат усы.

День Сурка, ах! Что за праздник
Средь февральских бурь и вьюг!
Время сказок и приязней,
Под сердечный перестук.