Чашка чая - 4. Ты знаешь

Владимир Осадчук
Ты знаешь,я зову на чай,
По воскресеньям и по средам.
Ты постучишься невзначай,
С тобою будет нам беседа.

Ты знаешь,что я гостю рад,
Тем более ещё такому...
Придёшь ты в самый снегопад,
Я улыбнусь старой знакомой.

Ты знаешь - подарю тепло,
А ведь тебе его и надо.
Уйдёт плохое,уйдёт зло,
Твоя улыбка мне награда.