в котором

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Как странно всё - приходят люди
лишь для того, чтоб вновь уйти,
и для того, чтобы по сути
расстройство новое внести.
Ещё печаль и боль большую,
невыносимую тоску.
И в одиночество вхожу я,
вернув свободу чудаку.