Поцелуй

Алена Лиас
Целовал ты меня так нежно,
Эта страсть у меня под кожей..
И любовь была неизбежна,
Вспоминать это прям до дрожи...

Твои губы мои накрыли,
Языками сплелись как в танце...
Не воспротивится этой силе,
Отступить уже нету шанса...

В голове клубок этих мыслей,
Заплутала как в лабиринте...
Этот шаг был совсем бессмыслен,
Все случилось лишь на инстинкте...

Поцелуй горячее страсти,
В голове не звучит ни слова...
Соблазнять ты конечно мастер,
Но и сам мною заколдован...
02.17