Неважно, сколько лет я ждал

Рудольф Запискин
Я столько лет
Тебя искал,
Надежды не теряя,
Что всё-равно
Когда нибудь
Мы встретимся,
Родная

И вот свершилось:
Ты моя
И умница, красавица,
Такая в жизни
Никогда
Не сможет
Разонравиться.

Казалось, всё,
Вопрос решён,
Живи для полного
Ты счастья,
Да только
Ей ли подойдут
Мои сердечные
Пристрастия?

Ведь женщины
Народ другой,
Природы
Лёгкие создания,
Сегодня скажут:
-Хорошо,
А завтра:
-До свидание

И упрекнуть их
Не резон:
В любви за всё
В ответе сердце,
Прикажет разуму
Молчать,
Куда ж тому
Бедняге деться?

Неважно, сколько
Лет я ждал,
Надежды  не теряя,
А всё-равно
Любимым быть
Себя не представляю.