Астральный лучик

Галина Приемская
      Восьмое марта.За окошком, с неба, дождь срывался.
      Но,солнца лучик с неприветливых небес
      Сквозь тучки лазером ко мне пробрался,
      В мой окно бесцеремонно влез.

      Погрел стену,что в сырости всю зиму.
      По белому побегал потолку!
      Он солнечным проехал лимузином
      Как по дороге, по напольному ковру!

      Попрыгал зайчиком в пространстве двери!
      Сверкнул в проёмах шкафа и зеркал!
      Как будто Фея" Солнечная Мэри"!
      Прокладывала путь через Астрал!