время

Нотан
Ни кто не сможет объяснить,
Как это в жизни происходит.
Ни кто не сможет рассудить,
Что в жизни ты сумел расстроить.

И не замеченный этюд,
И частый возглас "что с тобою".
Ни что не сможет рассудить,
А кто же прав из нас с тобою.

02.02.17 г.