Любила ты всем сердцем и душой

Таня Карагод
Любила ты всем сердцем и душой,
А на твою любовь плевать хотели.
Топтали чувства и смеялись над тобой.
Все было просто так, не для конкретных целей.

А ты прощала раз, но сердце жгло от боли.
Ты становилась злее, то мудрее.
И так тебе хотелось жить в покое.
Сейчас, увы, не все любить умеют.

             Март 2016 года.