Руки

Лана Птица
MA(яяяя-кофскЙ)ЛИТВА(?)


*******************************

Руки руки

                Прочь

                Прочь

                Прочь

http://www.stihi.ru/2014/09/16/1033

с мукай мука...

мечет меч_и стрелы

                Дочь


                Дочь


                Дочь

стрелы лука
точит точит зубы

                ночь

                ночь


                ночь

_З_ЛАЯ СУКА_

будет рвать
рвет зубами...

Будет  Бить  и        убивать маyou памить...

все сниму...
и...
RA-(s1)дам
хлебы нищим...
Ведь в тибе адна лоШшшш
еyou дышиШшшш...

хоть кричи все одно всюду днищи

 
Богу
в руце
мой
Храм
на
Судище...


                Маяк_Onский


                LA