Финал

Галина Спиридонова
Пир во время чумы, лишение чувства,
Жизнь, замершая словно мишень,
Нажать на курок не надо искусства,
Если стрелок видит просто тень.

Задача поставлена, ясные цели,
Бездушный в силе потенциал,
Все дальше спокойно бы жить хотели,
А в результате, страшный финал.

2.02.2017