Взгляни на мир

Татьяна Павлюхина
Взгляни на мир влюблёнными глазами,
Попробуй  негатив  преодолеть,
И то, что было в прошлом между вами,
Померкнет пусть, чтоб вспыхнуть и сгореть.

Пусть снова в сердце пламя возгорится,
По руслу новому вся жизнь твоя  пойдёт,
Промчится по небу,  как колесница,
И  яркую  звезду любви зажжёт.

Лови лишь, позитив и вдохновение,
Свободна будь душой, пиши стихи,
Чтоб не было и доли сожаления
О  годах,  и потерянной  любви.

    01.02.2017 г