Без лишних слов

Анастасия Бирючинская
И пусть наступят холода
И по прямой не приведет дорога ни одна.
Наверное, теперь всё навсегда,
Всем расставанием пришла своя пора.

В последний раз с тобой мы попрощались,
Без лишних слов куда-то разбежались.
Я больше не хочу ни слова о тебе,
А ты прошу, отныне, не помни обо мне.