В школу вдвоём

Людмила Федоровна Прохорова
                Рецензия на стихотворение Ромашкой улыбнусь
                "Мы с подругой куклой Машей"



В школу мы спешим вдвоём
утром на рассвете.  -
В ранце, рядом с букварём
кукла Маша едет.