Родственные души

Вячеслав Смирнов 4
                Галине И.

Мы с тобою родственные души
И ведём похожие дела,
Словно неразведанные суши –
Морем разделённые тела.

Долго нас тревожили цунами,
А на сушах пели соловьи -
Посылая зов, что между нами
Море разливанное любви.
               
Говорят: сойдутся континенты,
Где-то через сотни тысяч лет…
Но не ждать же душам те моменты,
Если нам не светит тот рассвет?!

И до них нам никакого дела,
И когда свершится тот момент: 
Просто мы поддались зову тела
И свершили новый прецедент –

Чтоб законы мира ни творили,
Призывая суши на покой,
Мы цунами в душах растворили,
Упиваясь радостью такой.