крик души

Солома 2
Крик души орет в цвет красок,
Но не слишком шума в нем.
Как дождливым днём ненастным,
По аллее  сапогом.

И крик тот нами заглушён.
Вокруг души твердеет лёд.
Кто по аллее той прошёл,
Тот и не слышит, как орёт.