Отстань уже

Михаил Улькрис
(К автору не относится. Чистой воды вымысел :)

Не ходи за мною тенью...
Отвали уже, отстань!
Разбежались? Всё, не важно!
Делать глупость перестань.

Находи себе другого,
С ним целуйся и живи.
Без тебя на сердце тошно...
Всё, что было, забери.

Не нужны твои объятья,
Твой весёлый, нежный смех.
Наконец пропало чувство,
Дан спокойствию успех.

Ревность больше не проблема,
Не в тюрьме я и не вещь.
Отцепился, как с хирургом,
Тот подлец, любовный клещ.

Не вернусь теперь обратно,
Чем угодно хоть мани.
Без тебя мне так спокойно...
Как курорт проходят дни.

Не боюсь уже до дрожжи,
Что расстанемся с тобой.
Не ходил хотя налево,
А сейчас могу с любой.

Но желание пропало
И свободным не пойду.
Ну вас, девушки, всех - нафиг!
Так отлично проживу.

Будет грустно, так вдруг вспомню,
Как терзала ты меня.
И заряд пожить спокойно
Получу вновь для себя.

Ну чего ко мне ты лезешь?
Поздно, поезд наш  - тю-тю.
Ни тебя и ни кого-то,
Ни за что не полюблю.

Хоть красавица предложит,
Будет нагло приставать:
"Да идёт оно всё в топку!"
Буду сразу отвечать.

Нет детей? Печально, гадко...
Но и то перетерплю.
Лучше спрятаться за стены,
Чем кошмары наяву.

И не думай, будто значит,
Продолжаю что любить.
Я тебя, мой чёрт ты в юбке,
По быстрей хочу забыть!

Не ходи за мной тенью!
Больше ты теперь никто!
Не показывай мне тело...
Знаю я твоё нутро.