Друг

Сергей Белима
В мире жестком, громких фраз
Там где грязь и лужи,
Кто то близкий должен быть
Кто то рядом нужен.
Другом будешь ты согрет,
В пониманьи общем,
Можно о любви не петь,
Но любить украдкой.
И в изломах пустоты,
Мраках ран и судеб,
С близким выживешь и ты,
Раны позабудешь.
Жизни жесткий тренажер
Нас ведет к паденью,
И ударов перебор
Движет нас к сомненью.
Только с близким ты пройдешь
Жизни испытанье,
С сединой волос поймешь
Истинное знанье.
И в тандеме небольшом
Не страшны удары,
В пониманьи обретем
Душ, просветленных дары