Спасибо Ангел мой тебе

Иван Ходаков
Спасибо Ангел Мой за то,
Что в мире  есть еще  добро.
Мы просим, Господи спаси.
И правду в душах сохрани.

Мы просим, Господи спаси
От бед, напастий отведи.
Что ты нас терпишь на земле,
Что мир не рухнул наш вообще.

Мы просим, Господи прости
Дай шанс нам души ты спасти.
Перенасыщен   мир наш злом
И мы по милости твоей еще живем.

Спасибо Ангел Мой Тебе.
Что злобы нет в моей душе
Что мир еще у нас в стране,
Спасибо Ангел Мой тебе.

Спасибо Ангел Мой тебе,
Что нету зависти во мне.
Что совесть я сберег свою,
Что с болью я на все смотрю.

Спасибо Ангел Мой тебе,
Что нет уныния во мне.
Что с верой я в душе живу,
Людей я просто всех люблю.