проще 2

Валентин Ирхин
проще всего
перезагружать
одну и ту же страницу
до судорог в указательном пальце
изучая как изменяются

Счетчик на сайте
Погода
Расположение звезд
Расписание поездов
Маршруты трамваев
Личный банковский счет
Программа телепередач на сегодня
Текущее время
Политическая ситуация
Календарь года
Ушедшая мировая история

подобно отчаянной мышке
нашедшей центр удовольствия
в своем маленьком мозге