Ярмоновой-Соболевой Елене Викторовне 2003

Зевс
Ты яркий персонаж на той картине,
Которую творит не кисть, а честь.
Светила есть не только в медицине –
Они и в соцзащите тоже есть.

От слов твоих мужская часть балдеет –
Твой ум глубок и остр не по годам.
Из всех, кто информацией владеет,
Ты первая в ряду прекрасных дам.

Мы просто восхищаемся Еленой!
И тоже ты питаешь чувства к нам.
Пусть этот кабинет, твой центр Вселенной,
Послужит стартам к новым рубежам.

К тебе заходят в душу, как в квартиру,
Где быть добру с теплом – не быть зиме.
Пускай ещё сто раз объявят миру,
Что остаёшься ты в своём уме!

31 мая 2003 года