Молчание - золото

Елена Куличенко
Эхо на http://www.stihi.ru/2017/02/01/10668

Твоё молчание заточено
Не на меня, в тебя влюблённую.
Ты мукой этой позолоченной
Разбил мечту осеребренную.

Я от отчаянья закатного
Ждала трёх слов до исступления.
Но только двадцати каратная
Меж нами тишь, как преступление.

И сопряженность виртуальная
Даёт решенье вариантами.
Приду незваная (опальная?)
Да со стихами - бриллиантами.

Лишь время станет Авиценной мне,
Когда утрачу дар слияния.
Мне "серебро" твоё бесценное
Не накопить на расстоянии.