Все пути ведут в рай!

Александр Вавилов 2
Мы все там будем... Но когда?
Так хочется подлить мгновенья,
часы и дни, и, может быть, года...
На все Господь дает благословенье!

И я стремлюсь постичь одну из тайн,
что нам дарует длительность мгновенья...
И я еще сыграю главный тайм,
в котором жизнь играет в наслажденье!

В нем каждый миг божественной игры
наполнен бескорыстною любовью!
И сам Господь, творящий все миры,
навеки с нами породнится кровью!

Мы здесь и там... И в этом жизни суть!
Ведь во Вселенной все миры едины.
И каждый, свыше нам сужденный путь,
ведет в единый рай непостижимый!!!