Читая стихи Вессы Блюменбаум

Григорий Гольдштадт
Где темы для своих стихов беру?
Порой на сайте стихи точка ру.
Прочтёшь стишок какой-то поэтессы,
И – в шоке от словесного замеса.
Пером там водит чувство, а не мысль.
Читатель, если сможешь, разберись.
Но есть стихи серьёзные – как месса.
Читаешь их с большущим интересом.
В них чувства с мыслями переплелись.
Писавший их познал глубоко жизнь.
А это просто юная девчонка,
Но в жизни разбирается так тонко.
И по-цветаевски, и по-мужски.
Я не увидел бабьей в них тоски.
Стихи понравились, спасибо, Весса.
И больше поэтического веса.