Душевный диалог 17

Чинтамани
Рецензия на «Давно мы Истину все знаем» (Чинтамани)

Понятие истины у всех разное, особенно оно разнится между полами!
Ваши размышления, Людмила, заставляют задумываться и делать выводы!
С теплом!

Людмила Шаронова   

Потому разнятся, что душою
Здесь не все живут:
Разделились по уму на поле
Земной Жизни и куют!

Кто-то Счастье детям строят,
Кто - то рушат Счастья дом,
Жизнь в комфорте чтоб устроить...
Бог - Любовь уют создают в нём!

Истина ЕДИНСТВЕННА на Свете-
Жизнь в Любви душевной должна быть-
Лебедь белую в Чудесной Верности...
Злой кощей стремиться подстрелить!

Есть на Свете Совесть - Бог Мудрейший.
Но бытует и безСовестный лжебог:
Противостояние на поле Курукшктра...
Я молюсь, чтоб Бог увидеть всем помог!!!
(02.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!

Чинтамани