Рецензия 802

Чинтамани
Рецензия на «Что для счастья нужно...» (Пастухова Людмила)

Чтобы Счастье было на Планете,
Чтобы не было войны,
Чтобы все народы на сим Свете
Жили в Мире, Дружбе и Любви,
Надо Совесть - ВЫБРАТЬ к Жизни,
Чтобы Добротою дУши были полны,
Чтобы берегли невинных деток ,
Чтоб мужи, Честь Матерей ПОДНЯЛИ-
ЧЕСТЬ СТРАНЫ!!!
(02.02.2017 г.) С Благодарностью за Духовный Лик и за возможность от-к-Лик-а моей душой!!!