Безрассудные встречи

Агата Стриж
Безрассудные наши встречи,-
Звук шагов и шарфик на плечи,
Позабыта беседка всеми,
Только наши серые тени.
Что таишься от всех, как птица?
Может просто чудится, мнится?
Ты раскрой мне тайник сердечный,
Может просто в чём-то и грешный?
Ты махнул рукой безответно,
Тихо стонет сирень от ветра,
Мне печалью накроет душу,
Только ты мне безумно нужен.
Ночь шатром укрывает землю,
Я её прохладу приемлю,
А твои обжигают губы,
Рвут печать запрета на судьбах.
Утро сгладит ночные страсти,
Ты - валет червоной мне масти,
Королём никогда не станешь,
Ранишь душу мне, ранишь, ранишь...
01.02.2017.