Денисову Сергею Сергеевичу К 55-летию

Зевс
Телефонному королю

Для Вас взошла заря-денница
И сердце радостно стучит.
Сергей Сергеевич Денисов –
Как это здорово звучит!

Скажу я Вам без всякой лести,
Что удалось войти Вам в роль:
Вы в телефонном королевстве –
Любимый массами король.

И била жизнь по Вашим нервам,
И Балаково здесь – не Крым,
Но наш народ с Сергеем  Первым
Не может в мире быть вторым.

Своей работе – важный фактор! –
Вы отдаётесь целиком.
Без Вас заглохла бы, как трактор,
Вся эта «ВолгаТелеком».

Вы в гору шли всегда – не с горки,
Борясь за честь родной земли.
Я ставлю Вам одни пятёрки
За всё, что сделать Вы смогли.

Для многих стали Вы кумиром,
А это стоило труда.
Пусть Ваша связь с прекрасным миром
Не оборвётся никогда!

             Владимир Рогов                1 марта 2007 г.