Зло смеется лето

Евгений Минаев
Зло смеется лето,
Траурная дата,
В середине света
 Белая палата,
Шторки на окошке,
Съедена котлета
Из обычной кошки.
Кончена диета.

Ты меня не любишь,
Так, чего ты стоишь?
Прошлое погубишь,
Новое расстроишь.
У меня есть стимул
Жить до осознания.
Я тебя покинул,
Назначай свидание.

Солнце жжет до мяса.
Боль. Как не напиться?
А, к какому часу,
Должен я жениться?
Как не помнить?
Помню!
В полночь приползаю
И тебя до смерти,
Я собой пугаю.