В ловушке чувств

Глория Арт
Моя боль красно-алого цвета,
Моя ненависть в чёрных тонах,
А любовь моя словно монета
Неразменная в чьих то руках.

Слишком тягостно жить на осколках,
Ноги в кровь и порезы в душе,
Состояние как на "иголках",
Постоянно быть на вираже.

И лицом не уткнуться в подушку,
Не зарыться в песок с головой,
Я попалась чувствам в ловушку,
Я болею любовью, тобой!