Нынче правда не нужна!

Раиса Ворфоломеева
               

   Нынче правда не нужна,
   Людям ни к чему она.

   Не найти её никак!
   Постарайтесь, коль "мастак"!

   Лишь только ложь в почёте,
   Проверьте, коль прочтёте.