Юлина Зоя Георгиевна Друзьям

Зевс
Я с нежным чувством вспомню о былом
И поклонюсь всем вам, родному дому.
Мы за одним, друзья, сидим столом –
И как-то быть не может по-другому.

Без вас мне на земле не жить ни дня:
Тоска без вас в быту и на работе.
Вы поддержали, милые, меня
На каждом судьбоносном повороте.

В висках  блестит у многих серебро,
Но золото души вы сохранили,
И научили делать лишь добро,
И быть вполне хорошей научили.

Мне с вами не болеть и не стареть,
А будто быть всегда в начале лета.
Я ради вас готова умереть,
Но сделать не позволите вы это.

Я ведаю что мыслю и творю,
Хоть жизнь моя не каждый день малина,
И Павловну за всё благодарю,
Которая прекрасная Галина!

Мы лили наравне вино и пот,
Но в мире не терялись многоликом.
И профсоюзный наш Сорокин Пётр
Стал для меня навек Петром Великим.

Не страшен вместе нам девятый вал,
А совесть за трусливость нас не гложет.
Татьяна Николавна Кривопал
Скорее «скорой помощи» поможет.

Мы с вами собирались по рублю,
Не пожалев отдать последней меди.
Валеру и Людмилу я люблю –
Вы лучшие на всей земле соседи!


Я мчалась к вам всегда, как будто в Крым,
С проблемами и болями своими.
Не все у нас ведут дороги в Рим –
Они ведут к Тамаре или к Римме.

Мы из одной посуды пили сок –
И никого не тронула обида.
Спасибо за финансовый поток,
О милый мой бухгалтер Зинаида!

Я с вами в будний день и в выходной,
Ведь я всегда без вас, как плов без риса,
И дорог мне не только дом родной –
Дом творчества с Наташей и Ларисой.

Мы слиты воедино и дружны
И стали веселее от застолий.
Как хлеб, как воздух мне всегда нужны
Вы все: Раиса, Пётр, Анатолий!

У нас по жизни было всё окей,
Ещё окее будет – тьма успехов,
Когда рулить останется Сергей,
Мужчина без грехов, но всё же Грехов.

Чтоб воплотились дивные мечты,
Мы дружим и по паре, и домами.
Но самые красивые цветы
Я подношу моей любимой маме!

Спасибо, мама милая, тебе,
Что я твоей божественной породы!
Пусть ты в моей останешься судьбе
На  долгие и радостные годы!

Нам вместе долго плыть, как кораблю,
И в праздник за столом сдвигать посуду.
Я всех вас до безумия люблю,
Любила и любить до гроба буду!

2001 г.