съезжу весной в Нью-Йорк

Олеся Еремина
съезжу весной в Нью-йорк,
заведу шиншиллу,
будут ее шугаться мои коты.
дачу куплю эту чертову
и машину,
только чтоб воплотить все твои мечты.

вроде вот, смотри:
не хотела, а получила!
не мечтала, не жаждала, а смогла!
ну и мучайся там один. неудачник. мудила.


самый лучший в мире мужчина.

как же я тебя упустила,
дура,
как я могла...