Дважды два - четыре

Людмила Румак
               
Села муха мне на нос,

Задаёт она вопрос:

Сколько будет дважды два,

Сорок восемь, сорок два?

Муха-муха, ты глупа.

Сколько будет дважды два?

Ну, конечно же, четыре,

Знают все детишки в мире.

Шесть на восемь - сорок восемь,

Шесть на семь - сорок два.

Муха-муха,ты глупа.

В школу надо ходить,

Математику учить.