Мина

Анастасия Бирючинская
Здесь только один выход, один путь.
Здесь лишь вперед, нельзя никак назад.
Расстрел, убийства, гром и пули.
Здесь окружают все бездушные твари,
Кроме тебя одной, ведь ты поняла меня.
Насколько трудно в этом мире,
Сколько раз я вставал с коленей.
Поднимался, продолжая жить, всё для тебя.

Прошу, верь в меня.
Твоя вера способна заставить меня жить.
Расстояние – ничто, оно преодолимо.
А ты в душе, но сердце мое – мина.

Иди ко мне, но помни, я на поле боя.
Здесь смерть достигнуть меньше, чем за два шага.
Ты или одна останешься, или пойдешь со мной до конца.
Я мним, не спорю, я наивен.
И смерти не боюсь.
А если умирать я соберусь, то только за тебя.

Прошу, верь в меня.
Твоя вера способна заставить меня жить.
Расстояние – ничто, оно преодолимо.
А ты в душе, но сердце мое – мина.

Достань до неба, пока я не взорвусь.
Здесь путь один и выход тоже.
Или со мной, под Богом, или без кожи.
Со мной, именно со мной, ты будешь счастлива.
Просто поверь мне, любимая.

 Прошу, верь в меня.
Твоя вера способна заставить меня жить.
Расстояние – ничто, оно преодолимо.
А ты в душе, но сердце мое – мина.

Люблю тебя, но помни,
Поле боя и сердце мое – мина,
Достигнуть смерти мне быстрее,
Чем сказать три слова.
Я люблю тебя, родная, помни.
Прощай, мой час настал,
Я умираю с твоей верой.

Прошу, верь в меня.
Твоя вера способна заставить меня жить.
Расстояние – ничто, оно преодолимо.
А ты в душе, но сердце мое – мина.