***

Карина Игнатова
Как в мясе нет мяса,
Так и в человеке нет человека.
Ужасный мир,
Где каждый пятый из нас калека.
Убиваем время в интернете,
Делаем вид, что не замечаем?
Как сами же от своей жестокости страдаем.
Не подаст никто руку в беде,
Не вытащит из гавани,
Ведь у каждого
Своя правда,
Своя жизнь
И свои страдания