Ночи ноченьки

Татьяна Сивова
Ночи ночки ноченьки
Так были коротки,
Когда мы были молоды,
Как были вы малы.
С годами всё меняется
Ночи, нет конца
Едва рассвет затеплится
Рады, что прошла.
То, всё болит, не спится,
То, стонет вдруг душа
Ни как не отключается,
На ночь голова.
Ночи ночки ноченьки
Так были коротки,
Жаль , проходит  времечко
Где были вы малы.