Зимние сны

Марина Никитина Ермакова
Так хочется хоть на денек,
Уснуть и очутиться в зимней сказке,
И в тишине послушать мысли вьюг,
И шепот елок,
Треск огня... в камине жарком.

Так хочется подальше от дорог,
От веток этажей и суеты,
Так хочется хоть на денек,
С тобою разделить волшебный мир.

И в лес пойти, в сугробах утонуть,
И греть потом в твоих руках себя,
Собрав ладонями снежинок пух
Их превратить в подарки всем друзьям.

Так хочется немного помолчать,
С твоим теплом соединив себя,
И хоть денек с тобою помечтать
О звездных сказках, эльфах и цветах.

Так хочется ... побыть вдвоем,
Оставив в городе все мысли и дела,
И насладившись этим одним днем
Жить дальше... тайну в нем храня.