Чёрт возьми!

Людмила Федоровна Прохорова
Тоскует парень лет восьми:
завис компьютер, чёрт возьми!

Придётся браться за уроки,
писать в тетрадках разный бред.
От этой скуки беспросветной
не мил Серёже белый свет ...