Жираф

Николай Шумов
Из книжки "Раскраски вместо сказки"

Рисунок из интернета

Ну, конечно же, ты прав,
В том, что в яблоках жираф.
Не в антоновских, понятно.
Просто – так назвали пятна.
Карандаш любой бери.
И давай, дружок, твори.